Защитим правильную охоты

0

Автор: Владимир | Категория: Об охоте | Опубликовано: 26-12-2017

Охота и законУважаемые охотники, как вы знаете, в Государственной Думе принята поправка в закон об охоте, касающийся запрета контактной притравки.

Во вторник 26.12.2017 Совет Федерации еще может отклонить эту поправку. Надо действовать!

Как вы понимаете, эта поправка была принята Думой под давлением радикальных зоозащитников, которые ни разу не были на притравочной станции, а все их аргументы — фотографии из интернета, не имеющие к притравочным станциям никакого отношения.

Сегодня они отнимут у нас притравку и племенное собаководство, завтра — весеннюю охоту, а послезавтра — охоту вообще.

Просим не оставаться в стороне и направить обращение Председателю Совета Федерации ВАЛЕНТИНЕ ИВАНОВНЕ МАТВИЕНКО.

До вторника (включительно) нужно отправить как можно больше обращений.

ССЫЛКА ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯhttp://pisma.council.gov.ru

Внизу страницы выбрать «Отправить обращение без регистрации» , заполнить форму и следовать инструкции).

Примерный ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ: (не забываем писать свое ФИО)

Уважаемая Валентина Ивановна!

Обращается к вам охотник (ФИО), по вопросу проекта федерального закона № 333436-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (в части запрета применения контактных способов тренировки (дрессировки) животных)».

Принятые поправки в том виде, в котором они существуют на данный момент, нанесут непоправимый ущерб охотничьему хозяйству России и охотничьей культуре нашей страны. Полностью будут разрушены и безвозвратно уничтожены, сформированные за сотни лет традиции охотничьего собаководства России.

Некоторые породы охотничьих собак выводились многими поколениями наших предков и поистине являются народным достоянием нашей Великой страны с общемировым признанием уникальности этих пород!

Способы натаски и притравки описаны в трудах отечественных кинологов и заводчиков с мировым именем, а охота с собаками воспета русскими классками Л.Н. Толстым, И.С. Тургеневым, М.М. Пришвиным Поправки приняты без участия специалистов в области охотоведения и кинологии, а большая часть ратующих за принятия этих поправок даже ни разу не были на притравочной станции и не знают, как происходит притравка охотничьих собак.

Основная часть видео и фотоматериала собрана с интернет-пространства и не является носителем достоверной информации.

Считаю, что в данном вопросе нужно выслушать аргументы не только радикальных зоозащитников, но и людей от охоты, провести более глубокое изучение вопроса.

Прошу Вас услышать мнение простого охотника, не утверждать принятую поправку и направить законопроект на более подробное рассмотрение.

С уважение Российский охотник (Ф.И.О.)

Ждем всех охотников на всероссийской акции! Для Москвичей и ближайших областей. Время и место проведения: Москва, парк «Сокольники», Гайд парк, 4 января 2018 г. в 12:00. Разрешения на проведение акции получили: Москва, Питер, Ижевск, Вологда, Якутия. Ряд городов и областей в процессе получения разрешения.

 

Требуем пересмотра решения о запрете контактных способов тренировки охотничьих собак и ловчих птиц (ФЗ №333436-7).

ЗАЩИТИМ ПРАВИЛЬНУЮ ОХОТУ И КРОВНОЕ СОБАКОВОДСТВО!

4 января 2018 года

  • Обученная собака — основа цивилизованной охоты
  • Обученная собака — главный помощник в лесу
  • Обученная собака — защита от эпидемии бешенства
  • Обученная собака — наше национальное достояние

Не дадим уничтожить русскую охоту!

Закон и охота


 

Оставить комментарий